Alianza, Santa Tecla y FAS cumplen; Águila naufraga en Copa El Salvador

Águila hizo el ridículo al caer eliminado ante el Chagüite de Segunda División y no jugará las semifinales de la Copa El Salvador

Celebración de Alianza en Copa El Salvador.

Por EDH Deportes

26 October 2017

Se llevaron a cabo los cuartos de final de Copa El Salvador, donde la gran sorpresa fue la eliminación de Águila en el estadio Juan Francisco Barraza a manos del Chagüite de Segunda División. Los que si cumplieron fueron Alianza, Santa Tecla y FAS, que jugarán las semifinales tras sus trabajadas victorias.

Mientras el bicampeón nacional Santa Tecla, también empató en los 90 minutos 1-1 en su visita al Topiltzín. Un gol de Ricardo Ferreira en el segundo tiempo, obligó a los lanzamientos desde la pena máxima, en esa instancia se impusieron 4-3 tras la figura del guardameta juvenil Kevin Mancía.

Alianza cerró la jornada con su visita al Jocoro, si bien es cierto ganó 2-0 fue una trabajada victoria que incluyó la expulsión de Rodolfo Zelaya. El paso albo se concretó tras las anotaciones de Rudi Clavel (83') y Elías Rivas (90').