Barcelona empata en casa del Atlético de Madrid

Luis Suárez evitó la primera derrota de la temporada del FC Barcelona

Abrazo entre Luis Suárez y Messi tras la anotación del empate.

Por Agencia / EFE

14 October 2017

El Atlético de Madrid y el Barcelona empataron 1-1 en el encuentro de la octava jornada de LaLiga Santander disputado en el Wanda Metropolitano, con goles de Saúl Ñíguez para los rojiblancos en la primera mitad y del uruguayo Luis Suárez para el conjunto barcelonista en la segunda.

El Atlético se adelantó en el minuto 21 de la primera mitad con un derechazo de Saúl, mientras que en la segunda Luis Suárez consiguió la igualada en el 82 después de que el argentino Lionel Messi obligara a varias paradas del esloveno Jan Oblak y estrellara un balón en el palo en un saque de falta.

Los dirigidos por Simeone se conformaron con lo realizado en el primer tiempo, cediendo por completo la iniciativa a un insistente Barcelona, que sobre el final del partido en los botines de Messi tuvo la oportunidad de remontar pero el meta Colchonero leyó bien el disparo del argentino evitando así el 1-2.

Con ese resultado Barcelona sigue líder con 22 puntos, cinco más que el Real Madrid, que con los primeros resultados de la octava jornada pasó a ocupar el segundo lugar de la tabla.